Privacy & Cookie Policy

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo in alcuni casi facciamo uso dei cookie. In alcuni casi anche di terze parti. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

I tipi di cookie che potrebbero essere utilizzati

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall'utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I dati raccolti vengono utilizzati esclusivamente per le funzioni per la quale vengono raccolti (risposta a richieste di contatto tramite il modulo contatti, evasione di ordini se trattasi di e-commerce, comunicazioni di vario genere e natura, anche di finalità commerciale) e sempre tra il titolare del presente sito web e i suoi utenti che ne hanno fruito volontariamente; ovvero i vostri dati non saranno mai comunicati a terzi.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del d.lgs. n.196/2003) Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Trascorsi 6 mesi dall' ultima comunicazione o mancato utilizzo dei dati, essi saranno cancellati secondo la norma del diritto al' oblio.

Il titolare del presente sito web si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti, seguendo le nuove direttive Europee dettate dall' ex Art 13 del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati UE 2016/679 (GDPR).

Le richieste / comunicazioni vanno rivolte al Titolare del Sito Web in questione.

Privacy & Cookie Policy
To make our site easier and more intuitive, in some cases we use cookies. In some cases even from third parties. Cookies are small pieces of data that allow us to compare new and past visitors and to understand how users navigate through our site. We use the data collected through cookies to make the browsing experience more enjoyable and more efficient in the future.
Cookies do not record any personal information about a user and any identifiable data will not be stored. If you want to disable the use of cookies, you must customize the settings of your computer by setting the cancellation of all cookies or activating a warning message when cookies are stored. To proceed without changing the application of cookies, simply continue browsing.
The types of cookies that could be used
Essential cookies
These cookies are essential in order to allow you to move around the site and make full use of its features, such as accessing the various protected areas of the site. Without these cookies, some necessary services, such as filling out a form for a competition, can not be used.
Performance cookies
These cookies collect information on how users use a website, for example, which pages are most visited, if you receive error messages from web pages. These cookies do not contain information that identifies a visitor. All information collected through cookies is aggregated and therefore anonymous. They are used only to improve the functioning of a website.
By using our site, you agree that these cookies can be installed on your device.
Functionality cookies
Cookies allow the site to remember the choices made by the user (such as the name, language or region of origin) and provide customized advanced features. These cookies can also be used to remember changes made to text size, fonts and other parts of web pages that can be customized. They can also be used to provide services you've asked how to watch a video or comments on a blog. The information collected from these types of cookies can be made anonymous and not able to monitor your browsing activity on other websites.
By using our site, you agree that these cookies can be installed on your device.
Google Analytics
This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. ("Google"). Google Analytics uses "cookies", which are text files placed on your computer to allow the website to analyze how users use the site. The information generated by the cookie about your use of the website (including your anonymous IP address) will be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. Google will use these information for the purpose of examining your use of the website, compiling reports on website activity for the operators of the website and providing other services relating to website activity and use of in-ternet. Google may also transfer this information to third parties where this is required by law or where such third parties process the information on Google's behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. You may refuse to use cookies by selecting the appropriate settings on your browser, but please note that if you do this you may not be able to use all the features of this website. By using this website, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above.
Data processing methods
Personal data are processed with automated computer tools, for the time necessary to follow the purpose for which they were collected. Specific security measures are observed to prevent data loss, illicit or incorrect use and unauthorized access.

Rights of the interested parties
The collected data are used exclusively for the functions for which they are collected (re-moves to contact requests via the contact form, order processing if it concerns e-commerce, communications of various kinds and nature, also for commercial purposes) and always between the owner of this website and its users who have used it voluntarily; that is, your data will never be disclosed to third parties.
The subjects to whom the personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence or otherwise of the same data and to know its content and origin, verify its e-sateness or request its integration or updating, or rectification (article 7 of legislative decree n.196 / 2003) According to the same article, you have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, as well as to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment. After 6 months from the last communication or non-use of the data, they will be deleted according to the rule of the right to 'oblivion.
The owner of this website is constantly committed to protect the online privacy of its users, following the new European directives dictated by the former Art. 13 of the General Regulation for Data Protection EU 2016/679 (GDPR).
The requests / communications must be addressed to the owner of the website in question.